domingo, 18 de septiembre de 2011

El Madrid pierde los papeles

El Real Madrid cayó este domingo estrepitosamente en el Ciutat de Valencia al perder por 1 a 0 ante el Levante.
El conjunto local superó a los madridistas gracias a un tanto de Koné, que superó a Casillas en el minut 67 al culminar un fugaz contraataque en el que acabó fulminando al meta madridista con un potente disparo desde el interior del área.
Al margen del gol de Koné, el partido estuvo marcado por la polémica, por la expulsión de Khedira en los últimos minutos de la primera mitad por doble amarilla. El centrocampista germano se fue a la calle al recibir la segunda tarjeta amarilla por empujar al siempre controvertido Ballesteros en medio de una tangana iniciada por Di María, en la que el jugador argentino entró duramente a un rival y, posteriormente, fingió haber sido agredido por Juanfran...